コメント
ゆず
4人目妊娠中の去年の夏頃、上の子を連れてしょっちゅう行ってました💦なんなら海にも行ってシュノーケリングもしました🤣
ちょうど同じくらいの週数だったと思います!
ゆず
4人目妊娠中の去年の夏頃、上の子を連れてしょっちゅう行ってました💦なんなら海にも行ってシュノーケリングもしました🤣
ちょうど同じくらいの週数だったと思います!
「うつ」に関する質問
妊娠検査薬の写真うつります! 上が生理予定日3日前で 下が生理予定日の検査薬です。 化学流産を心配しているのですが、濃くなっていたら大丈夫な可能性は高いのでしょうか?💦 まだ生理予定日なのでまた2.3日後に検査薬…
【赤ちゃんの感染症対策について】 生後3ヶ月未満の乳児がいらっしゃるかたで保育園児の上の子がいる場合、どれくらいの基準で休ませていますか? 例えば保育園のクラスで発熱の子が出た、園でインフルが1人でも出た、ク…
16週のエコー写真に🐘のようなものがうつっている気がするのですが、何かわかる方教えてください。 🐘にしては生えている位置が違うような気もするので、2枚目も見てほしいです。2枚目みたら臍の緒?とも思ったりするのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シュノーケリングも!!すごい!!
ありがとうございます✨