妊娠・出産 29週妊婦子供連れてプールに行こうと思ってます。旦那か実母、妹の誰か… 29週妊婦 子供連れてプールに行こうと思ってます。 旦那か実母、妹の誰かは一緒に行って息子の面倒を見てもらうつもりです! 妊娠中にプール行かれたことある方いますか?? 最終更新:37分前 お気に入り 1 旦那 妊娠29週目 妊婦 妊娠中 プール 子供連れ 息子 うつ 実母 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント ゆず 4人目妊娠中の去年の夏頃、上の子を連れてしょっちゅう行ってました💦なんなら海にも行ってシュノーケリングもしました🤣 ちょうど同じくらいの週数だったと思います! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント