華🌸
食べてしまったものは仕方がないと、何事もないことを祈るしかないかなと💦あとから、知ること多いですよね🥹
華🌸
食べてしまったものは仕方がないと、何事もないことを祈るしかないかなと💦あとから、知ること多いですよね🥹
「熱」に関する質問
粉ミルクの高温保管についてです。 アイクレオの粉ミルクを缶で買っていますが、買ったものを車内に忘れて1日経ってしまいました、、、 真夏で外は35度で、車内はもっと熱くなるでしょうし、缶も熱くなるし、、、 未開…
お友だちが私はあなたと違って潔癖だからスリッパはくし家で揚げ物しないって言うけど、、、、、、、 夜お風呂入らないで寝る 寝具交換1〜2週間毎 海老とか手で食べてその指しゃぶって舐め取ったり (食事前に手を洗っ…
ヘアビューロンのストレートアイロンでウェーブ巻きって出来ますか? 先端熱くなるし無理ですかね? ヘアビューロンで髪のツヤも出したいけど、コテで毛先も巻きたい どうしたらいいのでしょう😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント