コメント
はじめてのママリ🔰
白湯はお湯を沸かした後にお水で冷ますか水道水で哺乳瓶を冷やしてあげると良いです😄冷ます温度も人肌程度まで冷まします😄ママの手首あたりに哺乳瓶の乳首を当てて中の白湯を当ててあつくなかったら飲める温度となります😄
二児の母
水道水を沸騰させて人肌くらいの温度に冷ましてから飲ませれば大丈夫ですよ😊
-
ままさん
ありがとうございます❤️
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
白湯はお湯を沸かした後にお水で冷ますか水道水で哺乳瓶を冷やしてあげると良いです😄冷ます温度も人肌程度まで冷まします😄ママの手首あたりに哺乳瓶の乳首を当てて中の白湯を当ててあつくなかったら飲める温度となります😄
二児の母
水道水を沸騰させて人肌くらいの温度に冷ましてから飲ませれば大丈夫ですよ😊
ままさん
ありがとうございます❤️
「母乳」に関する質問
最後20日の子がいます。 授乳のたびに乳首が潰れて、かなり痛いです。 潰し飲みをしているようで、母乳もあまり出てません。 助産師に見てもらったところ、飲ませかたや子の吸う力は問題なく、飲み癖だそうです。 簡単に…
コップ飲みの練習は5ヶ月から始めているのですが、ストローマグはどういうのから使ったら良いのでしょうか??外での水分補給は母乳でしかしたことなくて、何からしたらいいか分からず悩んでいます😭
完母で痩せるって本当ですかね?!😅産後3ヶ月経ちますが、1ヶ月から体重変わらず後6キロがどうしても落ちません…お腹空いて間食もしまくりだから仕方ないかもですが…白米は母乳にいいと聞くのでしっかり食べてます。ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままさん
ミルクと同じ感覚なんですね❤️
ありがとうございます😌
ちなみに量はどのくらいですか?😣
はじめてのママリ🔰
10mlぐらいで十分ですよ😄沢山飲みすぎると授乳に影響が出ちゃうと行けないので✋
ミルクと同じ感覚の温度で良いですよ🎵
ままさん
10mlですね!! ちなみにいつのタイミングであげるのがいいですかね?😭質問ばかりですいません😭‼️
はじめてのママリ🔰
お風呂上がりのタイミングとかが良いかな😄汗掻くしそれ以上の水分が無くなっちゃうので😄
ままさん
わかりました😌風呂上がりにあげてみます❤️ありがとうございました!