お金・保険 出産一時金の差額申請で、死産した場合の子の名前の記入について相談があります。候補名を書くべきでしょうか。 出産一時金の差額申請についてなんですが子供を死産しました。市のアプリの助成から入りマイナポータルで申請しようとしているのですが、子の名前が必須になってます。この場合、どうしたらいいですか?候補だった名前ですか?名前欄に、死産と書くべきでしょうか? 最終更新:7月27日 お気に入り 1 アプリ 名前 出産 申請 ゆうこ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 氏だけで大丈夫ではないでしょうか🌿 7月27日 はじめてのママリ🔰 フルネームじゃないとですか? スペースでもダメでしょうか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 別欄なのはそうだと思うんですが、そこにスペース(一文字分)入力で入力済みにはならないですか? 7月27日 ゆうこ 回答ありがとうございます。入力が必須になっているんですよね💦 7月27日 ゆうこ 子の苗字(必須)、子の名前(必須)と別欄なんですよね。 7月27日 ゆうこ あーなるほど。死産とか無しとかは見たことあるんですけどそれは初耳です。マイナポータルはどれが正解なんですかねぇ 7月27日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フルネームじゃないとですか?
スペースでもダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
別欄なのはそうだと思うんですが、そこにスペース(一文字分)入力で入力済みにはならないですか?
ゆうこ
回答ありがとうございます。入力が必須になっているんですよね💦
ゆうこ
子の苗字(必須)、子の名前(必須)と別欄なんですよね。
ゆうこ
あーなるほど。死産とか無しとかは見たことあるんですけどそれは初耳です。マイナポータルはどれが正解なんですかねぇ