雑談・つぶやき 指輪入らなくなった、入りづらくなったなーと思って久しぶりに体重測っ… 指輪入らなくなった、入りづらくなったなーと思って久しぶりに体重測ったら3キロも増えてた、、 そりゃ毎日食パンやらおやつも食べてて運動もしてないんだもん太りますよね。。 妊娠前43キロだったのに今47で下っ腹もずっと出てる。終わってる。。 最終更新:56分前 お気に入り 1 おやつ 運動 体重 妊娠前 パン 指輪 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前42キロで今51キロ 下っ腹もずっと出てる。 私の方が終わってます😇 運動したいけど時間もないですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント