雑談・つぶやき 3歳1ヶ月男の子です。2歳児クラス保育園に通っています。純粋に愛情を感… 3歳1ヶ月男の子です。 2歳児クラス保育園に通っています。 純粋に愛情を感じ取ってる姿がとても微笑ましかったです。 お家に帰って保育園の話をしてくれるのですが 「みんな僕の事大好きなんだって」 って嬉しそうに言います。 本人もみんなの事大好きと言ってます。 その話をする前からみんな優しいと話してくれてました。先生もお友達も優しいし、僕の事を大好きなんだってと純粋に優しさや愛情の中に生きてるのかと思うととても嬉しかったです。 最終更新:7月26日 お気に入り 保育園 2歳児 男の子 3歳 先生 友達 愛情 り(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント