コメント
はじめてのママリ🔰
なります😭
めちゃくちゃつらいですよね💦
立ち上がる時とか毎回でかい声でよいしょ!とか、いたーいとか言ってました😂
はじめてのママリ🔰
なります😭
めちゃくちゃつらいですよね💦
立ち上がる時とか毎回でかい声でよいしょ!とか、いたーいとか言ってました😂
「恥骨痛」に関する質問
一昨日くらいから、恥骨痛やお尻の穴がズンと痛む感覚や膣が若干ツーンとしたり… 後期っぽい症状が出てきました! 一人目はかなり前なのですが、こういった症状がなかったので新鮮です😂 なんか痛いな〜くらいの痛みなの…
予定日超過 促進剤 本日予定日で最後の妊婦検診に行きましたが、1週間前と変わらず子宮口1cmでした🥲 恥骨痛や生理痛のような痛みは不定期にあるもののおしるしや破水はなく自然に陣痛待つにはまだ時間がかかりそうで…
自分がデブすぎて泣けます🥲 3日後に帝王切開予定です。 旦那と出会った12年前 大学1年生の時は157cm、43-5キロでした。 3人目妊娠にして今や60キロ🥲 全身に脂肪がついているのを感じます🥲 妊娠中たくましくなるのは仕方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
わかりますー。。
できることならずっと横になってたいです🥹
4人目なんですが、上3人の時と比べて明らかに出るのも早かったですしデカいです😂