コメント
シナモン
結構屋根のないエリア多くて暑いので日傘や帽子、あと冷感グッズなどしっかり準備した方がいいです🥵
イルカショーなど見たいものの時間は調べといた方がいいです
あと動物の餌付けや触れ合いも有料でネット予約です💡
シナモン
結構屋根のないエリア多くて暑いので日傘や帽子、あと冷感グッズなどしっかり準備した方がいいです🥵
イルカショーなど見たいものの時間は調べといた方がいいです
あと動物の餌付けや触れ合いも有料でネット予約です💡
「お出かけ」に関する質問
1人で子供2人連れて車でおでかけ皆さんならどこ行きますか?夏休みだし人多いし外は暑すぎて無理すぎます。 皆さん車でお出かけ結構どこでも行けますか? 免許とって来月で2ヶ月、運転は毎日職場や送り迎えにしていますが…
旅行に持って行く保冷バッグを新調したくて🌿 サーモスかロゴスか迷ってます☁️ どちらも15Lにしようかなと思っていて、 サーモスの方がちょっと縦長いかな〜〜という感じで💡 車移動なので、置きっ放し予定ですが テーマ…
1歳児とワンオペ新幹線乗ります。 アドバイスいただけますでしょうか😭 一応出やすいように通路側、1番後ろで取りました。 2人シートはあいてなくて3人シートの通路側です。 大丈夫でしょうか、、? 多目的トイレの近い車…
お出かけ人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
水族館をメインで考えているのですが、それでも屋根のないエリアが多いですか?
子供達、帽子は被らせます!
水筒に冷たい麦茶、凍らせたペットボトル1本ずつハンディファンは各自持たせる予定です。
首に巻く保冷剤があるのですが、移動時間が長いので使う頃には若干溶けそうです💦
イルカショーの時間は調べます!
ただでさえ暑いし、知らない場所なので少しでも効率よく回りたいです!