コメント
かき氷
結構屋根のないエリア多くて暑いので日傘や帽子、あと冷感グッズなどしっかり準備した方がいいです🥵
イルカショーなど見たいものの時間は調べといた方がいいです
あと動物の餌付けや触れ合いも有料でネット予約です💡
ほし
アクアミュージアム(入ってすぐのメインの水族館)のイルカショー🐬は屋根はありますが屋外です💡そこから1番離れてるイルカやペンギンやアシカなどのふれあいラグーン行くには結構歩くので、帽子や水筒は必須ですね💡イルカショーと、あと一部が屋外(レッサーパンダ、コツメカワウソ、カピバラなどがいるところは屋外)って感じですね👀
動物ふれあい体験するなら事前にネットで有料予約です😃当日空いてれば当日出来ますが夏休みは余ってないんじゃないかなと思います💦
ショーの時間や体験時間を見てみて、メインのアクアミュージアムか、ふれあいラグーン行くかを決めたら良いかなと😃何度も行き来するのはかなり疲れるので注意💦
夏休みなど連休中はチケット購入にかなり並ぶイメージです💦先に購入出来るなら購入しておいた方が良いかなと😣
-
ままま
お返事ありがとうございます😊
詳しく教えていただき、ありがとうございます!
多分アクアミュージアムをメインにしようとか考えています
屋根はあっても屋外なのですね💦
子供達は帽子をかぶらせ、水筒と凍らせたペットボトル1本、ハンディファンを持たせます
私は↑に追加で凍らせたペットボトルを3、4本持つ予定です
アクアミュージアム?とご飯、お土産以外はほぼ屋外という認識で大丈夫でしょうか?- 7月27日
ままま
お返事ありがとうございます😊
水族館をメインで考えているのですが、それでも屋根のないエリアが多いですか?
子供達、帽子は被らせます!
水筒に冷たい麦茶、凍らせたペットボトル1本ずつハンディファンは各自持たせる予定です。
首に巻く保冷剤があるのですが、移動時間が長いので使う頃には若干溶けそうです💦
イルカショーの時間は調べます!
ただでさえ暑いし、知らない場所なので少しでも効率よく回りたいです!