コメント
HA🩵
うちも同じくらいの時間で、同日やりました🙌🏻
ちょっと遠くて申し訳ないんですが〜って言えば大丈夫だと思います☺️
かごのいぬ
遠くはないと思いますよ〜
私はお宮参り後に両家食事会をしたのですが、車30分ぐらいの距離でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!30分なら大丈夫そうですよね😓決めてしまおうと思います🙇🏻♀️
- 8月4日
HA🩵
うちも同じくらいの時間で、同日やりました🙌🏻
ちょっと遠くて申し訳ないんですが〜って言えば大丈夫だと思います☺️
かごのいぬ
遠くはないと思いますよ〜
私はお宮参り後に両家食事会をしたのですが、車30分ぐらいの距離でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!30分なら大丈夫そうですよね😓決めてしまおうと思います🙇🏻♀️
「車」に関する質問
旦那の車に下の子のチャイルドシート積んであったの忘れてて、旦那出勤後に上の子幼稚園送るために自分の車あけて気づいた😭 6.2キロ以上いる生後2ヶ月抱っこしながら3歳児と手を繋いで片道30分かかる幼稚園まで徒歩で送…
やはり年取ると色々と体調の変化ありますか🫠? もうすぐ30なんですが(年齢に対してのツッコミはいらないです)最近ほんとに体調不良が多いです… 妊娠してないのに排卵日や生理中に胸が痛んだり乳頭がすごく痛くなったり……
1歳3ヶ月の子と3歳になったばかりの子がいます! 今はベビーカーはAB型ひとつしかなく1歳半の子が13キロあり上の子と1キロも変わらなくて最近抱っこも辛くなってきました 上の子もそんなに沢山歩くほうでもなくB型購入し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
申し訳ないっていうことを伝えて、そこに決めようと思います🙇🏻♀️