コメント
もも
今日行ってきました!
もも
今日行ってきました!
「車」に関する質問
近所のお家が連休中BBQの時に自分達の車と親族の車合わせて4台分を月極駐車場に無断で使用してるの知ったら、駐車場の管理会社に匿名で連絡しますか? 年に1、2回程度なら無視しますか?
本日、ここ半年の間に車の左ミラーを2回ぶつけた夫に、助手席のドアポケットを掴んでただけで、「そんなに怖いか‼️ただの直線だぞ‼️」と怒声をあげられたのですが、私が悪いですかね… ぶつけた後も電柱までの距離2cm程の…
年長、あるいはその歳らへんの男の子って家でどんなお話(雑談)をしてくれますか? うちはほんとに自分の興味のある車の話系ばっかりで… あそこの交差点はさーとかこんな車知ってる?とかほんっとにそんなことばっかり話し…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
土日の9時着だと無料の屋根付きの場所はギリギリ取れる?くらいかもしれないです。
一番奥にアヒルプールと小さい子用の滑り台があるのですが、そこか、一番手前のステージの辺りを狙った方が良さそうです。
一番メインプールに近い屋根付きの場所はあっという間に埋まるのでそれ以外になると思います。
レジャーシート広げて荷物置く感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
質問者様じゃないのですが教えていただきたいです!土日で混んでる日の動き方についてしりたいです。朝は9時着くらいで行くのですが入場してすぐに無料の場所取りに向かう流れでよさそうですか?レジャーシート広げて荷物置く感じですかね??😳
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございました😭