お出かけ 最高気温35度以上の日に日本モンキーパークのモンプルに行った方はいらっしゃいますか?駐車場やプールの混雑状況、無料休憩所の様子、プールでの体験について教えてください。 最高気温35度以上の日に 日本モンキーパークのモンプル行かれた方いますか? 駐車場、プールの混み具合や 無料休憩所の状況、 プールで過ごした感想など 教えていただきたいです!! 最終更新:8月11日 お気に入り 車 プール 無料 日本 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント もも 今日行ってきました! 7月31日 もも 土日の9時着だと無料の屋根付きの場所はギリギリ取れる?くらいかもしれないです。 一番奥にアヒルプールと小さい子用の滑り台があるのですが、そこか、一番手前のステージの辺りを狙った方が良さそうです。 一番メインプールに近い屋根付きの場所はあっという間に埋まるのでそれ以外になると思います。 レジャーシート広げて荷物置く感じです🙆♀️ 8月11日 はじめてのママリ🔰 質問者様じゃないのですが教えていただきたいです!土日で混んでる日の動き方についてしりたいです。朝は9時着くらいで行くのですが入場してすぐに無料の場所取りに向かう流れでよさそうですか?レジャーシート広げて荷物置く感じですかね??😳 8月10日 はじめてのママリ🔰 助かります!ありがとうございました😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
土日の9時着だと無料の屋根付きの場所はギリギリ取れる?くらいかもしれないです。
一番奥にアヒルプールと小さい子用の滑り台があるのですが、そこか、一番手前のステージの辺りを狙った方が良さそうです。
一番メインプールに近い屋根付きの場所はあっという間に埋まるのでそれ以外になると思います。
レジャーシート広げて荷物置く感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
質問者様じゃないのですが教えていただきたいです!土日で混んでる日の動き方についてしりたいです。朝は9時着くらいで行くのですが入場してすぐに無料の場所取りに向かう流れでよさそうですか?レジャーシート広げて荷物置く感じですかね??😳
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございました😭