雑談・つぶやき おむつ→授乳→おむつ→自分の朝食と片付け→掃除→沐浴→授乳・おむつ→自分汗… おむつ→授乳→おむつ→自分の朝食と片付け→掃除→沐浴→授乳・おむつ→自分汗だく(-_-;) ご機嫌だねー♪でもそろそろねんねしてほしいなぁ(^^;ママシャワー浴びてきたいなぁ。 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 授乳 片付け おむつ 沐浴 掃除 ねんね いーちゃん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント あっち.UT その流れが懐かしいです☺️ 沐浴だと自分のお風呂にいつ入っていいか分からないですよね💦 心の中でいつも「だんな早くかえってこーい!」って思ってました (笑) 7月17日 いーちゃん ほんと、一人のとき結構な率でシャワーのタイミング逃してます(T_T) 旦那帰ってきて見てもらってても、やっぱり気になってゆっくり浴びてらんないんですけどね(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ほんと、一人のとき結構な率でシャワーのタイミング逃してます(T_T)
旦那帰ってきて見てもらってても、やっぱり気になってゆっくり浴びてらんないんですけどね(笑)