えるさちゃん🍊
下の子がお昼寝中の時にやってましたね😭
ママリ
下の子お昼寝している時か
ダイニングテーブルで(邪魔されない為)やる時は下の子YouTube見せたりとかしてます!
えるさちゃん🍊
下の子がお昼寝中の時にやってましたね😭
ママリ
下の子お昼寝している時か
ダイニングテーブルで(邪魔されない為)やる時は下の子YouTube見せたりとかしてます!
「夏休み」に関する質問
私も妹もシングルマザー 私には1歳の娘 妹には小学4年生と2年生の息子がいます。 10分の距離に住んでいるということと 0歳6ヶ月〜1歳までの半年間同居していたこともあり とても仲良しです☺️ 小学の夏休み中は、毎週…
小1の夏休みの宿題ですが、 絵画、読書感想文、工作の中から1つ選んでやろう、でした。 絵画を描きましたが、読書感想文も書いてみたいと本人が言ったので、感想文も書きました。 今日が始業式でしたが、絵画だけ提出し…
生理、ドバっとしっかりとした出血が1日しかなくてあとは茶色のカスカスで終わったんだけど…歳のせいかな?😂 まだ35だけどそんなもん? 妊娠の可能性は極めて低いし…🤔 夏休みでホルモンバランス崩れたかー🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント