コメント
にゃんにゃん
生理予定日からでもできる検査薬でやってみてもいいと思います!
もしそれで陰性だとしても、排卵日がずれてたという可能性もありますよね。
病院に通ってて排卵日が確定しているなら話は変わってきますが💦
にゃんにゃん
生理予定日からでもできる検査薬でやってみてもいいと思います!
もしそれで陰性だとしても、排卵日がずれてたという可能性もありますよね。
病院に通ってて排卵日が確定しているなら話は変わってきますが💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期に着床出血あった方いらっしゃいますか? ルナルナの生理予定日より2日早く生理が来ました。今記録を見たら排卵予定日になかよししてます。(排卵日確定ではありません)今日で生理2日目になるんですが茶オリの…
判定線が濃く出ていたら化学流産の可能性は低くなりますか?生理予定日から検査を始めて、一週間経ちました。妊娠検査薬が高温期22日目ではっきり濃くなりました。流産の心配はなくなりますか?また、これだけ濃く出てい…
不妊治療クリニックにて、次の生理終わりかけにまた来て下さい〜(^_^)ノって言われ、生理予定日から2週間程経つところです。 オリモノは少し黄色味かかった様な白で少量が毎日。 胸の張り(軽度) 胃のむかつきは5日連チャ…
妊活人気の質問ランキング
maririn
早速回答ありがとうございます😊 ルナルナアプリで、前回の生理開始日は登録したものの終了を登録し忘れたので、ずれていた可能性はありますよね💦💦