子育て・グッズ ワンオペでプールに行く際、異性の子の更衣室の利用について悩んでいます。息子はラップタオルで着替えられますが、私と娘が女子更衣室にいる間、息子を外で待たせるのが不安です。どうしたら良いでしょうか。 ワンオペでプール行くとしたら 異性の子の更衣室どうしてますか? 長男が小一なので更衣室問題があります💦 息子はラップタオルありゃ着替えれますが 私と娘が女子更衣室いる間 外で待たせるのも怖いしどうするべきかと…… 最終更新:7月25日 お気に入り 1 着替え プール 息子 男 ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント まろん 私もここで同じ質問しました💦 プールサイドで着替える、車で着替える、そのまま帰るっていう回答もらいました。 あとは、そもそもワンオペで連れて行かないっていうコメントも多かったです😅 7月25日 ままり ワンオペで行かない👈ワンオペで行かなきゃ大丈夫なら行かないです。とは思うんですけどね……休日ワンオペだし夏休み ワンオペの日にお出かけするくらいじゃないと思い出作ってあげられないしって葛藤してます🌀🌀 とりあえず、子どもらは車でお着替えですね😭💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ワンオペで行かない👈ワンオペで行かなきゃ大丈夫なら行かないです。とは思うんですけどね……休日ワンオペだし夏休み ワンオペの日にお出かけするくらいじゃないと思い出作ってあげられないしって葛藤してます🌀🌀
とりあえず、子どもらは車でお着替えですね😭💦