まろん
私もここで同じ質問しました💦
プールサイドで着替える、車で着替える、そのまま帰るっていう回答もらいました。
あとは、そもそもワンオペで連れて行かないっていうコメントも多かったです😅
まろん
私もここで同じ質問しました💦
プールサイドで着替える、車で着替える、そのまま帰るっていう回答もらいました。
あとは、そもそもワンオペで連れて行かないっていうコメントも多かったです😅
「着替え」に関する質問
秋で3歳になる息子が最近よく嘘をつくようになりました😰 たとえば、ボールをテレビに向かって投げたことを注意したら「これさっきパパがやってたから!まねしたの!」と言ったり、着替えを促すと「パパがあとで着させて…
2歳7ヶ月の息子、切り替えが苦手? 1歳半で、人よりも物に興味があり、あまり周りに興味がない、目が合わない、共有の指さしがない、言葉がでない、を理由に検査をして療育に繋げてもらいました。 保育園での様子を聞く…
2歳5ヶ月の男の子です。 プールに連れて行き更衣室で着替えをする際 ロッカーが並んでるところを次々と開けて行きダメと言っても辞めず、走り回っていました。日頃からじっとしていない子なんですがもうこれはADHDの多動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント