※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ena
お出かけ

来週プールに行くのですが、スマホとお金の管理について教えてください。防水ポーチを使うのはどうでしょうか。

来週、大きいプールに行くのですが、みなさんプール行く時スマホとお金どうされてますか?
スマホの防水ポーチ買ってそれに小銭とスマホ入れようかとおもうのですが、あれを肩掛けしてプールにがっつり入ってる人っていますか、、?
ちなみにロッカーはお金帰ってこない式みたいなので、出し入れできないです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

防水ケースに、スマホ、現金、クレカ入れてます✨

• ena

ena

ぶら下げたままプール入られてます?
    防水ケースだと水入らないか心配で💦

• 7月25日
はじめてのママリ🔰

100均で買った200〜300円くらいの防水ポーチは水入ったので、小銭入れだけ入れて使ってます🤣
小銭は濡れますが!

スマホとか車のキーなどの貴重品はロッカーに入れて帰りまで出さないです!

はじめてのママリ🔰

私は防水ケースに入れて、首からかけてます。水着の上からラッシュガード着るので、ラッシュガードの中に入れる形にしてます。がっつりプール入って泳いでます😊

• ena

ena

おお!そうなんですね!
    確かにその方法なら安全かもですね✨
    こんな感じのやつですか?

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じのやつです。1000円前後で買ったものを使ってます。こんな簡単な作りで水入らないの?て心配しましたが、大丈夫でした!

• 7月26日