子どもたち遊んでる間に同じ部屋(リビング)でお昼寝爆睡してしまいまし…
子どもたち遊んでる間に同じ部屋(リビング)でお昼寝爆睡してしまいました〜😭😭
細切れで3時間くらい寝てた…
- ゆりこ(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
はじめてのママリ
私もよく寝ています😇
ぽぽろん
同じリビングなら大丈夫ですよ!笑😂
ママお疲れ様です!🫡
子どもたち遊んでる間に同じ部屋(リビング)でお昼寝爆睡してしまいました〜😭😭
細切れで3時間くらい寝てた…
はじめてのママリ
私もよく寝ています😇
ぽぽろん
同じリビングなら大丈夫ですよ!笑😂
ママお疲れ様です!🫡
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月の子のお昼寝😴後のギャン泣きに驚いています。 お昼寝でたっぷり寝た時は何もないのですが、眠りが浅くなったタイミングで起きてしまうとギャン泣きします😭 そのタイミングでトントンしたりしてうまく再入眠す…
トイトレ、お出かけ時とお昼寝時、就寝時はどうやって進めましたか??💦 お出かけ時、お昼寝時は一応おむつにしてますがおしっこは1回もしてません。 就寝時は1〜2回くらいしてるのでまだ早いかもしれませんが、日中のお…
保育園を金曜日お休みし、 お布団を持ち帰れてないんですが 今から保育園にとりに行くべきか、月曜は洗ってないものでお昼寝してもらって月曜持って帰るか悩んでます。 皆さんならどうしますか?!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント