先ほど娘が誤飲しそうになりました。初めてのことでまだ動悸がおさまり…
先ほど娘が誤飲しそうになりました。初めてのことでまだ動悸がおさまりません。
お昼にお弁当を買って食べたのですがお弁当を止めるシールを小さくしたものを口にいれてしまいました。ちゃんと捨てたと思っていましたが床に落ちていたみたいです。
苦しそうに咳き込んでいたので口をあけてみたら赤いものが見えたので手を入れてとりました。
無事にとれて、そのあと水を飲ませ、機嫌はいいのですが調べると無理やり手を入れて取ってはいけないとでていて、今回は無事にとれたのでよかったですが自分の無知さにも落ち込んでしまいます。
今はご機嫌でにこにこしていますが、このまま様子見で大丈夫なのでしょうか?それとも病院に行ったほうがいいでしょうか?気をつけたほうがいいことはありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
aa
取れたんですよね?病院行く必要ないですよ。
はじめてのママリ
口の中から取り出せて
何も無いなら
わさわざ受診しなくて大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
取り出せました。涙ためて苦しそうにしてる姿みたら不安になってしまいました🥲
このまま家で過ごします!ありがとうございます!- 55分前
aa
破片飲み込んでてもそのままうんちで出てくると思いますよ。
ずっと苦しそうにしてるとかだったら受診してもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
とれました!初めてのことで動揺してしまってもし破片が残ってたら…とか考えてしまいました🥲
このまま様子みようとおもいます。ありがとうございます!