子どもが咳と鼻水の軽い風邪を引いてそれが私に移ったんですが、なぜか…
子どもが咳と鼻水の軽い風邪を引いてそれが私に移ったんですが、なぜか私だけ体がだるいです🙄
子どもは走り回るくらい元気なのに移った大人がしんどいのはあるあるですかね?
- ママリ
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
あるあるですね🥲
インフル等の感染症も、子どもはサクッと治るのに大人はいつまでも咳が続くとかあります🥹🥹🥹
子どもが咳と鼻水の軽い風邪を引いてそれが私に移ったんですが、なぜか私だけ体がだるいです🙄
子どもは走り回るくらい元気なのに移った大人がしんどいのはあるあるですかね?
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
あるあるですね🥲
インフル等の感染症も、子どもはサクッと治るのに大人はいつまでも咳が続くとかあります🥹🥹🥹
「体」に関する質問
自身が幼かった頃、行き渋りをしていた方いますか?😂 小1の我が子の行き渋りがすごいです😭 夏休みに入りやっと解放されたかと思いきや、今度は児童会館に行くのが嫌と泣いて毎朝大変です💦 小学生に入ってから急に始まっ…
ヘルパンギーナか手足口病で、熱が39.6まで上がってしまい坐薬いれたところ3時間くらい寝てます。 今日朝起きてからご飯食べる以外は寝てて、、、小さい体ながら戦ってしんどいってことですよね😭?
2歳シンママです。転園の必要がない距離の市内の実家に戻ることになったのですが実家に戻ると保育料がマックスになるので保育園に通わせ続けるか悩んでます😣 保育料マックスの世帯ですが弟が他県に下宿して大学院に進ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント