ぴっぴ
わたしも不妊治療していましたが、飲み忘れた際は病院に電話して確認していました!
いぬ
前の投稿に質問失礼致します😣
今月の生理5日目からプレマリンを14日間服用することになったのですが、
ネットで調べるとプレマリンは排卵を抑制すると書いてあり不安になりました。
プレマリンを服用しても排卵されてましたか?💦
ぴっぴ
わたしも不妊治療していましたが、飲み忘れた際は病院に電話して確認していました!
いぬ
前の投稿に質問失礼致します😣
今月の生理5日目からプレマリンを14日間服用することになったのですが、
ネットで調べるとプレマリンは排卵を抑制すると書いてあり不安になりました。
プレマリンを服用しても排卵されてましたか?💦
「不妊」に関する質問
22歳の時に子宮内膜症と診断、生理不順で排卵自然にしない体でした 排卵誘発剤とかの注射を打ってタイミング方法で妊娠しました。 今も排卵していないらしくてやはり不妊体質みたいです 絶対に今すぐ子供が欲しいと言う…
義実家とのご飯会に1時間で帰るのは失礼ですか? ・夜7時からの開催で車で30分かかります。 ・息子は9時に寝るので8時頃帰りたいと思っています。 ・アパートに住んでるのもあり息子の寝かしつけからは全部屋暗くします…
【診察枠どっちにする?】※長いです🙇♀️ 皆さんならどうしますか🥹? 胚盤胞移植し、本日判定日で無事妊娠判定頂きました。(女医Bさん) 海外の人も受診される大きなクリニックですが、妊娠判定後は"できれば"この中の先生…
妊活人気の質問ランキング
コメント