※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん*
家族・旦那

愚痴らせてください。離婚を考えています。理由は旦那の浮気と人と生活…

愚痴らせてください。離婚を考えています。理由は旦那の浮気と人と生活することに疲れたと言う旦那の勝手な言い分です。週末から息子と実家に帰ってきていますが息子は3歳なのでわかってないようで何か違うとは思ってて、あまり実家に帰って泊まることは今までなかったので、実家に帰って3日目の夜「お家帰ろうよー」と私に言ってきました。「帰れないねん」と言うと「なんでよ。」と寂しそうに言っていました…それを聞いて旦那の身勝手な行動と言動でどうして私たちが家を出ないと行けないのか…旦那が出て行けよ。って思いました…ほんとに許せないです。

コメント

ksママ

との生活に疲れたって
事ですか?

• N

N

旦那の浮気と
    人と生活することに疲れたという旦那の勝手な言い分
    じゃないですか?

文からしてりんちゃんさんが浮気相手ではないとおもいます😅

• 7月17日
  • ksママ

ksママ

浮気相手相手と
    りんちゃんさんとの
    二重生活って事ですけど!

• 7月17日
  • りんちゃん*

りんちゃん*

自分が家庭を持って自由にできないことがしんどいみたいです。だから家庭に帰ることがしんどいって言ってるんですけど、結局は浮気相手と何も考えず遊んでいたいんですね…

• 7月17日
  • ksママ

ksママ

そーなんですね💦
    めっちゃわがままで
    勝手な旦那さんですね💦
    旦那さんの両親、りんちゃんさんの
    両親含めて
    話し合いするのがいいもかも
    知れませんね💦

• 7月17日