※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

採卵経験のある方にお聞きしたいです。採卵日決めるときに採血すると思…

採卵経験のある方にお聞きしたいです。
採卵日決めるときに採血すると思うのですが、P4,LHの数値はどれくらいですか?
昨日採血し、P4が8.62と高いと言われました。
4回目の採卵周期ですが、P4が高く採卵前に排卵してしまうかもと毎回言われます💦
実際に採卵できたのは1回で、それ以外は排卵してしまっていました🥲排卵してしまっていた時のP4は16で、採卵できた時の数値は3.89した。
卵胞サイズは12〜17ミリが8個くらいでそんなに成長してないのにと思ってしまいます。
月曜日に採卵予定ですが、そこまで排卵せずにいてくれるか心配です。

コメント

はじめてのままり🔰

8.6ってすでにいくつか排卵してません?

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

すでに排卵してるかまだ排卵してないなら排卵間近なので月曜だと微妙ですね、、

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?!
    昨日の卵胞チェックではまだ排卵していなかったのですが、特に排卵止めも処方してくれなくて💦
    前回排卵してた時の16よりかは低いけど〜、、って言われました。

• 26分前