コメント
はじめてのママリ🔰
あります😂😂
妊娠中にひどい便秘になりマグミットを飲んでいたのですが、同じようにあまり効かず、医師の指示に従って錠数を増やしたら買い物中に突然…😇
幸い店内入る前でトイレが目の前、尿漏れ対策でナプキンをしていたので対応できたし、周囲にバレては無かったと思いたいです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
あります😂😂
妊娠中にひどい便秘になりマグミットを飲んでいたのですが、同じようにあまり効かず、医師の指示に従って錠数を増やしたら買い物中に突然…😇
幸い店内入る前でトイレが目の前、尿漏れ対策でナプキンをしていたので対応できたし、周囲にバレては無かったと思いたいです😇😇😇
「妊娠中」に関する質問
名付けについてです。 12月出産予定の男の子妊娠中で、「はーくん」と呼びたい気持ちで名前を考えています。 候補として 「はるき」 「はると」 を考えているのですが。 友達の子の名前に、なつき、はやと がいるので…
妊娠中から肌荒れがやばいです😱 それまでは、皮膚科なんて行かんでいい!安物のスキンケアでも大丈夫!食べ物なんでも食べる!みたいな生活でも、全く肌荒れせず…(1つニキビが出来たとしてもすぐ治るみたいな 妊娠してか…
子供が中々寝ない時どんな対応してますか? 最近2歳になったばかりの娘が夜寝付くまで時間がかかったり、夜中起きたりします。 今は私が妊娠中のため旦那がトントンしたり抱っこして時間はかかりますがなんとか寝かせて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じご経験をされた方が!😭😭😭
買い物中とのことでより精神的ダメージきつそうですね、おつかれさまでした…😇
絶対バレてないです!大丈夫です!
仲間がいえ私の心が救われました…
回答ありがとうございました!