子育て・グッズ ミルク拒否や母乳拒否が激しかった子は離乳食の拒否も激しかったですか?… ミルク拒否や母乳拒否が激しかった子は 離乳食の拒否も激しかったですか? 母乳拒否され、ミルクの量もまあ増えなくて、 なんなら飲むこと自体を拒否してくるんですが、 やっぱり栄養面が心配なので、 早めに離乳食に取り掛かろうかと思っています。 ただ、離乳食も拒否されたらメンタル終わりそうで、 参考までにお話し聞かせて欲しいです。 最終更新:58分前 お気に入り 母乳 離乳食 栄養 体 拒否 ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ ミルク拒否、離乳食も拒否でした! 3歳半でも食べません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント