その他の疑問 産後10日目です👩🏻ウエストはほぼ戻りましたが、服の上からわかるくら… 産後10日目です👩🏻 ウエストはほぼ戻りましたが、 服の上からわかるくらいに下腹だけぽっこりしてます💦 下腹いつ頃凹みましたか??😵💫 最終更新:32分前 お気に入り 産後 服 A(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらいでほぼ目立たなくなりました!🤣 でも2人目以降の方が戻るのも時間かかった記憶あります…!半年くらい下腹だけぷよぷよの皮?お肉?ついてたような…😭💦 53分前 A 体重はまだ落ち切ってないので、 全体的に水っぽいぽよぽよ感触がありますが下腹が特にひどいです😵💫😵💫 早く戻って欲しいです😵💫💦 39分前 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
体重はまだ落ち切ってないので、
全体的に水っぽいぽよぽよ感触がありますが下腹が特にひどいです😵💫😵💫
早く戻って欲しいです😵💫💦