子育て・グッズ ベビーバスのおすすめ教えてください!旦那は単身赴任中のためワンオペで… ベビーバスのおすすめ教えてください!! 旦那は単身赴任中のため ワンオペで2歳と0歳のお風呂予定です! 使いやすいもの、おすすめのもの、 できれば長く使えるものがいいです!! リッチェルの空気を入れて膨らませるベビーバスが 気になってますが使い心地いかがでしょうか? よろしくお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:58分前 お気に入り 旦那 お風呂 ベビーバス おすすめ 2歳 0歳 単身赴任 リッチェル はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのひんやりしないマットをずっと使ってます!支えなくていいので両手で洗えるのが楽ちんです☺️ 座れるようになってからもそこに座ってもらって洗ってます✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント