コメント
♪バブラブ♪
kids&mamaのローション、おすすめですよ!!
泡そーぷ等もセットになったトライアルセットもありますよ!!
試してみてください。
♪バブラブ♪
kids&mamaのローション、おすすめですよ!!
泡そーぷ等もセットになったトライアルセットもありますよ!!
試してみてください。
「ベビーローション」に関する質問
生まれた時から肌の乾燥とかゆみがひどく、定期的に小児科に連れてって塗り薬をもらっています。 薬を変えたり混ぜたりと工夫してくれているみたいですが 塗り切ったと思ったらまた掻いてボロボロになっての繰り返しです🥲…
生後2ヶ月目前の息子の頭皮がカサカサでフケのような感じになっています。 ベビーローションを塗っていますが改善されません。 皮膚科へ行くべきか、小児科でいいのか悩んでます。 アドバイスくださいm(*_ _)m
子供の保湿剤でしっかり保湿される物ありますか? 市販のジョンソンのベビーローション使ってますが塗ってしばらくするとカサカサでかきむしってしまいます😣 敏感肌で乾燥肌なので合わないものはぶつぶつ出来てしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭❤️
どこで購入されていますか?
薬局には売ってないですよね?💦
♪バブラブ♪
薬局は売ってないんです。
赤ちゃん本舗やベビーザらスやイオンのベビーコーナーなど赤ちゃん用品店に売ってますよ。
また、楽天やアマゾン等ネットでも購入できます。
うちの子は乳児湿疹ひどかったですが、塗りだしたら3日目位にはおさまり、今はツルツルお肌で皆に誉められますよ。
ままり
ありがとうございます!
早速調べてみました🔍
お値段は張りますが、効果があるなら使ってみたいと思います❤️
ツルツルもちもち肌になってほしいです😍
♪バブラブ♪
そうですよね~。
私も悩んで、口コミとかめっちゃ調べました(笑)
トライアルセットなら1200円とかですよね?
うちは、使い始めてもうすぐ2ヶ月ですがまだまだありますよ!!
ままり
トライアルでとりあえず十分ですね😂
2ヶ月たってもまだあるなんて、トライアルでもコスパいいですね😍