コメント

♪バブラブ♪
kids&mamaのローション、おすすめですよ!!
泡そーぷ等もセットになったトライアルセットもありますよ!!
試してみてください。
♪バブラブ♪
kids&mamaのローション、おすすめですよ!!
泡そーぷ等もセットになったトライアルセットもありますよ!!
試してみてください。
「ベビ」に関する質問
7週0日で心拍まで確認できる可能性はありますか? いよいよ、来週水曜に妊娠検査薬陽性後初めての病院に行く事になりました。 生理日から行くと今が9週で来週は10週だねって言われたけど、排卵検査薬からの予想は来週水…
来月から始まる日中ワンオペこわすぎます😭 低月齢の寝ない泣く泣く育児、どうやって皆さん耐えてきたのですか?日中ずっと抱っこですか?何ヶ月まで宇宙人ベビと過ごしていくのでしょうか、、メンタルの心得を教えてくだ…
【3ヶ月ベビのウンチ漏れ】 寝返りし始めたのでパンツタイプのSを使っているのですが、毎回ウンチが左脇から漏れてお着替えする羽目になります。 足をバタバタ動かしすぎてオムツが食い込んでいるのが原因だと思うんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭❤️
どこで購入されていますか?
薬局には売ってないですよね?💦
♪バブラブ♪
薬局は売ってないんです。
赤ちゃん本舗やベビーザらスやイオンのベビーコーナーなど赤ちゃん用品店に売ってますよ。
また、楽天やアマゾン等ネットでも購入できます。
うちの子は乳児湿疹ひどかったですが、塗りだしたら3日目位にはおさまり、今はツルツルお肌で皆に誉められますよ。
ままり
ありがとうございます!
早速調べてみました🔍
お値段は張りますが、効果があるなら使ってみたいと思います❤️
ツルツルもちもち肌になってほしいです😍
♪バブラブ♪
そうですよね~。
私も悩んで、口コミとかめっちゃ調べました(笑)
トライアルセットなら1200円とかですよね?
うちは、使い始めてもうすぐ2ヶ月ですがまだまだありますよ!!
ままり
トライアルでとりあえず十分ですね😂
2ヶ月たってもまだあるなんて、トライアルでもコスパいいですね😍