ママリ
最近しまむらで見ましたよ😊あとは確認はしてないですがヴィレッジヴァンガードとかにもありそうな気がします❣️
ママリ
最近しまむらで見ましたよ😊あとは確認はしてないですがヴィレッジヴァンガードとかにもありそうな気がします❣️
「義母」に関する質問
夫は自分の実家の集まりで ずっと親族たちとお酒を呑み 私は基本、1人でいます。 義母とも、夫の兄妹とも そんなに話したことがないこと、 人見知りがあることで、 1人ポツンとなってます。 夫に あなたの家族と仲良く…
義母にされてきたこと、言われてきたことを 思い出してなにも悪くない旦那に、 冷たくしたり八つ当たりしたりしてしまう。。 義母に会わなきゃいけない日が近づくと 毎回こうなってしまう。。
帝王切開当日に休みを取ると言ってくれている義母。 さすがに当日は、私がしんどいから旦那以外には来て欲しくない。 そして出来れば義母ではなく実母に先に会いたい、笑 義母との関係は良好でいつも良くしてくれてるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント