その他の疑問 ピアノ発表会今年、小1の娘12月末にピアノ発表会します。ソロで一曲先… ピアノ発表会 今年、小1の娘12月末にピアノ発表会します。 ソロで一曲 先生と連弾で一曲です。 みなさん発表会の衣装どこでかってますか? 毎年なるのであまりそこまで予算はかけたくなく💦💦💦 あと、先生にはお菓子や花束、プレゼントなり発表会のあと渡してますか? 私がやってた頃はあげてた覚えがありまして 最終更新:8分前 お気に入り プレゼント 先生 お菓子 星(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年に1回なので楽天で買ってます! プレゼントは今のところ渡したことないです💦 47分前 はじめてのママリ🔰 こんなのだったり、膝丈のだったり色んなドレスの子いますよ😄 11分前 星 ありがとうございます!ちなみにどんなの買ってますか? 15分前 星 ありがとうございます! 参考になります 10分前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなのだったり、膝丈のだったり色んなドレスの子いますよ😄
星
ありがとうございます!ちなみにどんなの買ってますか?
星
ありがとうございます!
参考になります