子育て・グッズ 胃腸炎になってから牛乳を飲むと下痢するようになりました🥲治りますかね… 胃腸炎になってから牛乳を飲むと下痢するようになりました🥲治りますかね、、、🥲牛乳飲まなければ普通便です、、、 最終更新:7月24日 お気に入り 1 牛乳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ソースまよよ 胃腸炎になってからどれくらい経過してますか?💡完治するのに4週間、1ヶ月くらいかかる事もあります😅 腸内細菌バランスの乱れ、乳脂肪の分解、吸収が出来ないから下痢になると思われます🤔 7月24日 はじめてのママリ🔰 今で3週間経ってます💦きっとまだ完全には治ってないってことですよね、、、🥲 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今で3週間経ってます💦きっとまだ完全には治ってないってことですよね、、、🥲