※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝から昼まで全く寝てくれず困っています。今日もほぼ起きていて不機嫌で、抱っこして寝かしつけを試みています。

朝から昼まで全然寝てくれなくて困ってます😭
今日なんか朝の9時から5時まで間一時間寝たくらいでほぼずっと起きていて、眠いのに寝そうになるとギャン泣きしたり、とても不機嫌です💦
ずっと抱っこして寝かしつけを頑張ってるのですがなかなか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの子供も寝るのが苦手みたいでなかなか寝てくれませんでした。きついですよね。昼間はまず布団で寝てくれることはなかったし、常に泣いてて機嫌は悪くてどうにかなりそうでした💦わたしはスリングのなかに入れて寝かしてました。といってとすぐに起きますし、起きたらスリングしたまま横揺れって感じで、なんなら寝てくれても立ったままとかでした。

9ヶ月のいまも昼寝は20分寝ません。ぴったりで起きます。よほど寝るのが苦手なんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いなら睡魔と戦わず寝なよ〜って思うんですけど、おしゃぶりもしながら泣いてるので落ち着かず😭
    抱っこ紐まだつけたことなかったんですけど挑戦してみようかな😱

• 7月24日