家事・料理 1歳7ヶ月でにんにくを基本料理に入れてないんですがいつから入れてます… 1歳7ヶ月でにんにくを基本料理に入れてないんですがいつから入れてますか? 現在、産後ということもあり父が夜ご飯作ってくれてて、トンテキ(味付きで売ってるやつ)を息子用にも用意してくれてて、息子は味が濃かったから欲しがってましたが、さすがに大人で濃いと感じにんにくも強かったのであげる辞めました。 いつから大人と同じ味付け食べさせてますか? また、ニンニクはいつから料理に使ってますか?(香り付け程度ではない場合) 最終更新:19分前 お気に入り 1 産後 息子 料理 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ うち末っ子1歳過ぎてすぐから 同じもの食べてます😂 でもニンニクは 普段から私が使わないので まだ食べたこと無いかもです🤔 53分前 はじめてのママリ 全然何も気にせず上の子達と同じもの 食べてますね😂 大人でも しょっぱい!からい! みたいになるものは控えてますけど。 保育園の給食で スタミナチャーハンとやらには ニンニク記載ありますけど たぶん微量ですよね😂 それ以外なら上2人も食べたこと無いかもです🤔 21分前 はじめてのママリ🔰 濃い味も食べてますか? 例えば、素だったり、味がついてるお肉だったり。 上のお子さんたちも食べたことないですか?? 26分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全然何も気にせず上の子達と同じもの
食べてますね😂
大人でも
しょっぱい!からい!
みたいになるものは控えてますけど。
保育園の給食で
スタミナチャーハンとやらには
ニンニク記載ありますけど
たぶん微量ですよね😂
それ以外なら上2人も食べたこと無いかもです🤔
はじめてのママリ🔰
濃い味も食べてますか?
例えば、素だったり、味がついてるお肉だったり。
上のお子さんたちも食べたことないですか??