子育て・グッズ 妊娠中からずっとでかパンツ履いてて、産後2年経ったのでやっと昔来てた… 妊娠中からずっとでかパンツ履いてて、 産後2年経ったのでやっと昔来てたような可愛い下着に変えたのですが、こんなに食い込むパンツでしたっけ?😭 それとも私が太ったから、、、?🥹 デカパンツに戻りたいです〜😭笑 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 妊娠中 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんか痩せても太いというか、なんか不思議なことになりますよね🥹 なんで体重一緒なのにこのパンツきついの?みたいな勝手に妊娠中の体型を形状記憶されているような、、🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント