家族・旦那 旦那が高熱…子供は昨日丸一日旦那とプールに出かけたりと一緒に過ごして… 旦那が高熱… 子供は昨日丸一日旦那とプールに出かけたりと一緒に過ごしていましたが、今のところ熱はなく元気です。 今日はリビングで1人で寝ようと思っていたところ子供が一緒に寝て欲しいと。熱はなくとも移っていて、一緒に寝たら自分にも移るなと思い断りましたがしょんぼりした子供を見て罪悪感が…😓 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 プール 熱 そらジロー(妊娠30週目, 8歳) コメント AI 表情みたら胸が苦しくなりますよね。 でも移っていた時が大変になりますもんね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント