※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにく
家族・旦那

旦那がW不倫をしています。長くなりますがどなたか読んで頂けると嬉しい…

旦那がW不倫をしています。
長くなりますがどなたか読んで頂けると嬉しいです。

ここ最近 家の中でも携帯を常に持っていたり
お風呂の時はどこかに隠すようになり また夜中私達が寝た後に15分ほど家を出る事が多々あり
何か嫌な予感というか勘が働いて 旦那の携帯を見てしまいました。(昔から携帯にロックをかけていません)

LINEを見るとわざわざピン留めして通知をオフにしてる女性の名前があり 毎日かなりの量のやり取りをしていて 夜中に電話をしていました。大好きだの毎日一緒にいたいだの ちゅーしたい。ぎゅーしたい。お互い相思相愛で身体目的じゃないよ。とか言い合ってます。
また相手の女性の顔写真や腕、お腹を出している写真なども残っており お互いがとても好意を寄せているやり取りもしています。

ある程度読んでいたら 私に「この日は車出勤だから 家の車乗って行くね」と言われた日に 今どこどこに着いたよ。と旦那が送って 相手の女性が分かった!あと何分で家を出るね!というやり取りを見つけ 会っていることが発覚しました。
車の中でキスやハグをたくさんしたという やり取りまで残っています。

子供がいなかったら100%で離婚なのですが 子供のことを思い今は離婚は考えていません。
不貞行為までは確認出来なかったため 今泳がしているのですが気持ち悪くて仕方がないです。
いつも通り接しなきゃとは思うのですが どうしても顔に出てしまう時がたまにあります、、

不妊治療で授かっている事もあり ずっとレスで早い段階から旦那の事を男として見れなくなってしまいました。
この事から浮気される原因が私にもあるのかもしれません、、

相手の女性の事をただのセフレと思っていてくれたら良かったのに。お互い性欲を満たすためだけの都合の良い関係なら良かったのに。
家族の乗る車でイチャイチャするんだったら いっその事ホテルでやってほしかった。
なんて訳の分からない考えすら思うようになりました。

旦那が不倫をしている。他の女性に恋をしている。なんて誰かに言えるわけなく 毎日ただただ悶々とし 車に乗る度に生々しいLINEを思い出し この空間でそんな事してたんだなと思うと旦那を殴りたくなります。
相手の女性の名前や職業 ある程度の住所まで絞り込めました。
とある場所で講演会などをしていたり 人前に立つことも多く その場所ではある程度知名度がある方でした。
本当なら今すぐにでもぶっ壊してやりたい。
旦那や職場 色んな人に知られたくなければ慰謝料払え!とか言ってやりたい。
旦那も私の両親から殴られろ。自分の口で義両親に浮気してます。って話せ。
なんて思ったりもしてしまいます。

とにかく今は不貞行為の証拠を完璧に掴むまで頑張ります。
ぐちゃぐちゃな文面でごめんなさい。
とにかくどこかに吐き出したかったです。

コメント

ままり

こういうのって証拠集めの期間まじでしんどいですよね。
分かりながら近くに居なきゃだしまじで不快ですね‥
でもでも、浮気される原因が私にあるかも、なんてことはないですよ。
不倫を選んだのは旦那さんですから。
自分の行動には責任を持つ、やってはいけないことは理性を働かせてコントロールする、当たり前の事ですから。
辛いですね、毎日不快でたまりませんよね。
どうか飲み込まれすぎませんように‥。