コメント
koo
何回か焼かないと完全には取れないですよね。イボの大きさにもよるのかな?
私が行った皮膚科は2週間に1度しかやってくれなくて2~3ヶ月通った記憶あります💦
はじめてのママリ🔰
週に一回で1ヶ月くらいで取れたって知り合いが言ってました💦
-
はるママ
何回か通うようなんですね🫨
焼いても出てきちゃうよしか言われなくてえーって感じです😅- 35分前
koo
何回か焼かないと完全には取れないですよね。イボの大きさにもよるのかな?
私が行った皮膚科は2週間に1度しかやってくれなくて2~3ヶ月通った記憶あります💦
はじめてのママリ🔰
週に一回で1ヶ月くらいで取れたって知り合いが言ってました💦
はるママ
何回か通うようなんですね🫨
焼いても出てきちゃうよしか言われなくてえーって感じです😅
「体」に関する質問
家事育児協力的で、特に目立った問題もないけど、一緒にいてつまらなすぎるっていう旦那さんお持ちの方いませんか😭 この先何十年もこの人と一緒なのか…と思うことないですか? 夫がなにか決定的に悪いわけではないのでそ…
皆さん自分のお菓子やアイスや飲み物(酒以外)に お金かけますか? インスタのインフルエンサーお金あるのか分からない けどみんなスタバしょっちゅう飲んでたり 毎日子供寝た後アイスやお菓子食べたり。 私はアイスやお…
一歳娘の微熱がダラダラ続いていて、心配です。 経験されたことある方、教えてください。 4月から保育園に行き始めて。洗礼を浴びまくいます。 いま7月1日から微熱が下がらない状態です💦 37.0~37.5のあたりをうろちょろ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はるママ
回答ありがとうございます!
そんなにかかるんですか🫨
1箇所は大きめです😭
数回かかるとは言われてなくて、焼いても出てきちゃうよ〜と言われました🙄
はるママ
そうなのですね…
大きめのイボはしばらくヒリヒリしてました💦
激痛は辛いので考えちゃいます💦😢
koo
根元までしっかりやらないと完全には取れないです💦
皮膚に近くなればなるほど激痛でした💦
koo
数時間も経てば痛みは無くなるので
まぁ、、って感じでした💦