コメント
もち
行くには行きますが暑いし食べ物もそれほどおいしくないので満足度はかなり低いです🤣
人混みもすごくて子供も長居したがらないので、娯楽と美味しいものが増えた今と自分が子供の頃の時代とは違うんだなと思いました笑
はじめてのママリ🔰
行かないです😅
近くのお祭りは500円超えのものばっかりで何も買わないので…
100円くらいでゲームとか出来るやつなら行きますが、旦那が仕事なら1人で連れて行くし、休みを揃えてまで行こう!っていうのはないです。
-
はじめてのママリ🔰
どれも高すぎますよね😭
100円くらいのゲームができるお祭り、行きやすいですよね!- 7月24日
はじめてのママリ🔰
夕飯食べてから行きます!
なのでクジ1回とかお腹空いてたらかき氷のみ食べたりしています!
-
はじめてのママリ🔰
食べてから行くのいいですね!
次からそうします😊- 7月24日
はじめてのママリ🔰
子供が中高生なので、行きました!といっても、子供らは友達と一緒、ですが(笑)私ら夫婦と未就学児の末っ子は、別行動。
上の子供ら3人には、それぞれ3000円持たせて計9000円😭
痛い出費だけど、友達と約束してきた以上は、NGだすのも可哀想だしなー、と😂出不精の長男でさえ、友達と約束してきたので、快く、出してあげました。
はじめてのママリ🔰
旦那が祭り好きなので行きますが、今の時期じゃなくてもう少し後です
プールは激混みだし、レジャーもクソ暑いので今は行きません😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが好きなんですね!
うちもレジャーと言っても、川かプールのみです😅- 7月24日
はじめてのママリ🔰
私は暑いの苦手だから行きたくない派です。
が、旦那は祭りの雰囲気や縁日みたいな出店も好きです。
だからなるべく仕事を入れて、旦那と子供だけで行ってもらいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんと子どもさんだけで行くのすごいです!
うちは旦那が散財しそうで怖くて任せられません、、笑- 7月24日
はじめてのママリ🔰
満足度が低いのわかります、、😭
自分の子どもの時と全然違いますよね💦富豪じゃないといけない…笑