※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさん、家族で夏祭りって行きますか?この時期どこもかしこも夏祭りを…

みなさん、家族で夏祭りって行きますか?

この時期どこもかしこも夏祭りをしているのですが、露天のものはどれも高いし、お金を使いそうで行く気になりません😅

今のところ予定しているのは、町内会の(縁日がお手頃価格)夏祭りだけです。笑

その代わり、プールやレジャーなどは惜しまず行っています。

皆さん夏祭りっていくのかな〜と気になり、教えてください🙏

コメント

もち

行くには行きますが暑いし食べ物もそれほどおいしくないので満足度はかなり低いです🤣
人混みもすごくて子供も長居したがらないので、娯楽と美味しいものが増えた今と自分が子供の頃の時代とは違うんだなと思いました笑

はじめてのママリ🔰

行かないです😅
近くのお祭りは500円超えのものばっかりで何も買わないので…

100円くらいでゲームとか出来るやつなら行きますが、旦那が仕事なら1人で連れて行くし、休みを揃えてまで行こう!っていうのはないです。

はじめてのママリ🔰

夕飯食べてから行きます!
なのでクジ1回とかお腹空いてたらかき氷のみ食べたりしています!

はじめてのママリ🔰

旦那が祭り好きなので行きますが、今の時期じゃなくてもう少し後です

プールは激混みだし、レジャーもクソ暑いので今は行きません😅