妊娠・出産 稽留流産だろうと診断されました。4日後に旦那とまた病院に行き、もう一… 稽留流産だろうと診断されました。 4日後に旦那とまた病院に行き、もう一度説明を受けてから次の話に進むと思いますが、正直今日も説明受けたけど何も頭に入ってこなかった… 赤ちゃんの心臓動いてないのにつわりで吐くし、余計にしんどい 初期の流産はよくあることだとは思ってるけど、正直どうして私が…?短い間だけどつわりもしんどかったし耐えてきたのにって苦しい気持ちになります。 乗り越えなきゃって思ってるけど、お腹にまだ居るうちは難しそう 最終更新:7月24日 お気に入り つわり 旦那 病院 赤ちゃん ゆーみん コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント