お仕事 病休中の仕事について愚痴になってしまいますつわりが辛くてお休みをい… 病休中の仕事について愚痴になってしまいます つわりが辛くてお休みをいただいています。 職場の研修課題があったりと、結局あんまり仕事のことから離れられずお休みできる気がしません。 提出期限もあり、体調が今日は良さそうかなとパソコンに向かってみましたが、結局気持ち悪くなり中断。 仕方がないのかもしれませんが、今年度産休に入ると思ったらラダーも上がる訳ではありませんし、研修類は免除していただけないものかとすごくすごく思います。 みなさんもこういう状況なのでしょうか? 最終更新:7月24日 お気に入り つわり 産休 体 職場 おすず コメント おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント