コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
冷凍焼売か冷凍餃子かな~
はじめてのママリ🔰
麺で楽したいので…うちも冷凍の餃子焼売唐揚げ当たり出してます☺️✨
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
冷凍焼売か冷凍餃子かな~
はじめてのママリ🔰
麺で楽したいので…うちも冷凍の餃子焼売唐揚げ当たり出してます☺️✨
「おかず」に関する質問
子どもを学童に預けて息抜きする自分が悪いことをしてる気がするし、私よりも早く仕事から家に帰る主人が冷蔵庫にある作り置きのおかずをお皿に盛り付けて子どもたちのご飯を準備してくれるのもなんだか罪悪感にかられま…
1歳8ヶ月です。 1歳4ヶ月ぐらいから偏食になり 白米、うどん、ラーメン、とか炭水化物と白い物系ばかり食べるようになりました。 おかずを作っても見た目で拒否や、味見程度ばかりです。 揚げ物とかは食べます。 ネット…
少食な小学生の1日の食事内容どんな感じですか? うちも9歳が少食で体重がなかなか増えません 摂取カロリーが不足してると思いますが、どうやっても推奨されてる数値には追いつけそうもなく私が病んでます😖 ちなみに食事…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍ってつけてくれているところ、好きです🥰お肉系ほしいけど料理をしたくないなーと思っていたのです、そうしようかなと思います🙌