コメント
はじめてのママリ
1Fと2Fのテーブル席です☺️
ベビーカーで行ったときは椅子をのけてくれたのでそのまま椅子の位置に置いて、成長してからは2Fのベンチソファーになってるところに座りました☺️
予約が出来ないので席の指定をするのは難しいかもしれません🤔
以前は店舗入口に名前を書く一覧があって順番がきたら電話してくれてたけど、この前行ったときはそれもなくて並びました😇
どっちも1時間くらい待ちました🥺
はじめてのママリ
1Fと2Fのテーブル席です☺️
ベビーカーで行ったときは椅子をのけてくれたのでそのまま椅子の位置に置いて、成長してからは2Fのベンチソファーになってるところに座りました☺️
予約が出来ないので席の指定をするのは難しいかもしれません🤔
以前は店舗入口に名前を書く一覧があって順番がきたら電話してくれてたけど、この前行ったときはそれもなくて並びました😇
どっちも1時間くらい待ちました🥺
「お出かけ」に関する質問
旦那が友達と東京旅行の予定で、その宿泊先で悩んでいます。 向こうで地元の友達とさらに合流してみんなで飲んで、翌日帰ってくる1泊2日の弾丸ツアーみたいなものです。 友達と同じホテルを取ろうとすると、素泊まりの割…
⭐︎名駅での子連れランチのおすすめ店教えてください⭐︎ 今度、横浜から知り合い家族(夫婦&1歳3ヶ月)と名駅で我が家も家族(夫婦&4歳年中&1歳なりたて)でランチをする予定です。 知り合い家族は、その日ランチをご一緒し…
お子さんがいる方、夏休みの旅行って何を目的に行きますか? ホテルに泊まること自体が旅行、水族館動物園などの施設、体験型施設、川、BBQ… 良かったらおしえてください!
お出かけ人気の質問ランキング
あめ
予約の電話したら8月はもう埋まってると言われました😂
暑い中、子連れで1時間待ちはしんどいな〜と思いテイクアウトしよーかと考えています!テイクアウトの予約しておけばすぐ持ち帰れますよね🤔?
あめ
また電話して聞いてみます☺️
メニュー見てると早く食べたくなってきました!笑
あめ
いえいえ!答えてくださってありがたいです☺️
切ってくれるなんて最高🥹前歯がグラグラしてる息子にちょーどいい🙌🏻笑!
高松あたりでおすすめの遊ぶ場所あったりしますか?
質問ばかりしてすみません😂💦
あめ
どちらも行った事ないので行ってみたい🥹子どもも大人も楽しめそう!
いろいろ答えてくださってありがとうございました😊!
はじめてのママリ
すごい人気ですね✨
1時間待てないですよね🥲
テイクアウトはしたことなくて🤔
けどテイクアウトなら時間指定あるはずですよね🤔
はじめてのママリ
コメントしたのに詳しく分からずすみません🥺
めちゃ食べたくなりますよね😂💕
「ばらして」って言うとひと口大に切って出してくれるのでおすすめです🥰
はじめてのママリ
かぶりつくのもいいけど、やっぱりひと口大のほうが食べやすいですよね😂💕
定番ですがミライエはよく遊びに行きます🤔✨
あとおもちゃ美術館とか🤔