ぷじこ
うちも下の子はあまり食に興味がなく、なかなか座っているのが難しかったです。。。市の子育て支援課みたいな窓口に相談してもいいと思いますよ!🥹
固形苦手なら粒小さめに戻すとか?
まだあんまり気にしなくていいかなと個人的には思います!
もし上の子やおとなが食べる固形物が美味しそう、食べてみたい!と思ったらきっと手を伸ばしてくるはずなので、その時に同じものあげればいいかなーと✨
なのでできることとしたら、できるだけみんなで一緒にごはんを食べる!くらいかなと思います🤔
ぷじこ
うちも下の子はあまり食に興味がなく、なかなか座っているのが難しかったです。。。市の子育て支援課みたいな窓口に相談してもいいと思いますよ!🥹
固形苦手なら粒小さめに戻すとか?
まだあんまり気にしなくていいかなと個人的には思います!
もし上の子やおとなが食べる固形物が美味しそう、食べてみたい!と思ったらきっと手を伸ばしてくるはずなので、その時に同じものあげればいいかなーと✨
なのでできることとしたら、できるだけみんなで一緒にごはんを食べる!くらいかなと思います🤔
「泣く」に関する質問
名探偵コナン好きな人と話したいです💕😍 最終回の結末、どうなると思いますか⁉️ これは勝手なわたしの理想です↓ 黒ずくめの組織は倒せたが、元に戻る薬が入手できず 灰原は薬があってもなくても小さいまま灰原哀として生…
よく新生児の赤ちゃん可愛いって言いますがわたし的にはぶっちゃけ新生児あたりはあまり可愛いと思えずできることが増えてきた最近のほうが100倍可愛いです😂❤️ 新生児のときはミルクあげてもオムツかえても笑いもしない、…
息子なのに、男の子なのにママよりパパラブで辛いです😭 3歳です。 ついに「ママがお仕事でパパがお休みがいい」とまで言われました…。最近は夫の休みが多く、よく遊んでるあげているからだと思います。 そして夫は私よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント