みー
ファンケルのホワイトフォースおすすめです!
飲んで2ヶ月目くらいから透明感を感じました。
旅行とかで日差しを浴びる時間が長い日は、ファンケルのドリンクタイプのホワイトフォースが良いです。
出かける前に飲むと、日焼けのダメージが本当に軽減されます!
みー
ファンケルのホワイトフォースおすすめです!
飲んで2ヶ月目くらいから透明感を感じました。
旅行とかで日差しを浴びる時間が長い日は、ファンケルのドリンクタイプのホワイトフォースが良いです。
出かける前に飲むと、日焼けのダメージが本当に軽減されます!
「体質」に関する質問
帝王切開が怖いです。 麻酔がかなり効きにくい体質で、今までも 麻酔を使用した施術・手術等 本当に悲惨な目にあってきました。 万が一帝王切開になったらと思うと 本当に怖くてたまりません。 なんとか自然分娩に繋げ…
身内が不倫で子供授かりました。 妻子持ちだと知ってたとのことで、相手に認知もせず養育費もいらないから産んでいいかの確認を取ったそうです。 もちろん相手は無理だといいますよね。 しかもこれが同じ相手で2回目の妊…
産後38日になりますが、蕁麻疹がポツポツと出来ます。 元々出来やすい体質ではあるのですが、産後は特に出来やすいです。 かと言って、特に多くはなく1日に2〜3か所出来て治ってまた違う場所にできてという感じです。 皮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント