ママリ
私も出産してから体質変わったのか、暑いとすぐ汗だくになります💦自分で自分が汗臭く感じて嫌ですよね😭😭自分で臭いんだから周りの人にどう思われてるか😭
私背中ベッチョベチョになるんでグレーとか着れないです絶対!笑
Bioreの脇に塗るデオドラント?使ってます~!効果あるのか分かんないですけど脇はそれで!あとは汗ふきシートとかでこまめに拭くとかですかねぇ💦
ママリ
私も出産してから体質変わったのか、暑いとすぐ汗だくになります💦自分で自分が汗臭く感じて嫌ですよね😭😭自分で臭いんだから周りの人にどう思われてるか😭
私背中ベッチョベチョになるんでグレーとか着れないです絶対!笑
Bioreの脇に塗るデオドラント?使ってます~!効果あるのか分かんないですけど脇はそれで!あとは汗ふきシートとかでこまめに拭くとかですかねぇ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子はハンデだと思いますか? うちが一人っ子です 月齢検診の時に保健師さんに一人っ子はハンデになるけど頑張ろうねと言われました。 ハンデと言うと発達知的身体障がいなどに使われる言葉だと思っていたのですが一…
心臓が急に痛くなることがあり(握りつぶされてるような)痛くて呼吸もまともにできません、今は痛くないですが息が苦しい感じもあります。昨日、病院に行きレントゲン、心電図なにも異常なし、貧血から来てるかもと採血も…
【ただのつぶやきです…】 3人きょうだいの末っ子が火曜日発症でコロナ。 当の本人熱はさほど上がらず半日で下がり、ずーっと元気で、ほんとにコロナか?と思ってたのですが(ちなみに1ヶ月弱前に型違いの新型コロナにかか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント