ママリ
私も出産してから体質変わったのか、暑いとすぐ汗だくになります💦自分で自分が汗臭く感じて嫌ですよね😭😭自分で臭いんだから周りの人にどう思われてるか😭
私背中ベッチョベチョになるんでグレーとか着れないです絶対!笑
Bioreの脇に塗るデオドラント?使ってます~!効果あるのか分かんないですけど脇はそれで!あとは汗ふきシートとかでこまめに拭くとかですかねぇ💦
ママリ
私も出産してから体質変わったのか、暑いとすぐ汗だくになります💦自分で自分が汗臭く感じて嫌ですよね😭😭自分で臭いんだから周りの人にどう思われてるか😭
私背中ベッチョベチョになるんでグレーとか着れないです絶対!笑
Bioreの脇に塗るデオドラント?使ってます~!効果あるのか分かんないですけど脇はそれで!あとは汗ふきシートとかでこまめに拭くとかですかねぇ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の男の子です。 突発的に出してくるクイズが意味不明すぎて余裕がある時でもイライラします。 例えば、無限➕無限は?とかマイナス➕マイナスは?とか百億万に何を足したら無限になる?とか。 世の中に存在しない生き物…
娘のピアノの発表会に、私の姉家族を誘いました。 でもその時期、仕事のシフト希望と家族で出かける予定を入れるらしく、難しいかもしれないと言われました。 私と娘は、姪っ子(姉の娘)の発表会に3回誘ってもらって見に…
明後日お友達のお家にお泊りしにします。 今日お泊まりする子と遊んだら 帰ってきて夕飯はスシローに行くんだよーって言われたらしいです。 相手のママに、スシローに行く事聞きました娘に千円持たせますがもし足りなけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント