コメント
ママ
次男の時そうでした😅
ソファーに座った状態で当時2歳の長男抱き上げたら破水しました。
ママ
次男の時そうでした😅
ソファーに座った状態で当時2歳の長男抱き上げたら破水しました。
「破水」に関する質問
1人目は40週ぴったりで破水。40週1日で出産。 2人目は40週3日に破水してその日にそのまま出産。 3人目38週くらいで出てきて欲しいけどまた予定日超えちゃうのかなぁ〜? 予定日は8月15日なんだけどR8.8.8生まれだったらゾ…
破水しました。 破水してから、3時間ほど経って、じんわり痛みがあるなくらいになってきました。 経産婦さんで破水してから出産までどれくらい時間かかりましたか?😭 またあの痛みがくると考えるだけで怖い😱
2人目いつ生まれるの……前兆はありましたか? 1人目と違って、正産期入ってからずっと、まだかなもう出てきてもいいのにな……と気になってしまいます。 1人目は、前駆陣痛が毎日決まった時間に起こっていました。ある日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
抱っこマンな息子現在2歳です!
ここ最近抱っこ要求すごくてお腹にも負荷かかってるなぁと思うこと多くて…
予定日より前でしたか??
ママ
予定日より1ヶ月早く出てきました😅
切迫だったんです💦