コメント

kの母
1人でちゃんと座れるようになってからですかね?まだ水はむりなので、温いお湯で30分程度ですね。
kの母
1人でちゃんと座れるようになってからですかね?まだ水はむりなので、温いお湯で30分程度ですね。
「水遊び」に関する質問
高知県で、水遊びするならどこが良いでしょう? 自然の、水質が綺麗な川や海を体験させてあげたいのですが、、、自然すぎて未就学児は危険でしょうか😭?💦 下の子も一緒に遊べたら良いのですが、、、 地元の方は、どこへ行きます…
保育園で楽しそうに水遊びや泥遊びしてるみたいで それは全然良いんですけど、服はもう諦めるとして帽子についた泥が何をしても落ちなくて困ってます😂 ウタマロで擦ってもワイドハイターにつけても落ちないんですけどこれ…
公園などのじゃぶじゃぶ池で遊んだことが原因で 嘔吐や下痢の症状が出たことある方いますか?😣 2歳の双子なのですが、 日曜に公園のじゃぶじゃぶ池で遊びました。 足をちょっと入れたり、水に触る程度で 激しく遊んだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
ありがとうございます✨