ゆっち
子どもが通っています。
まず、見学&体験に行って申し込みという流れの方が多いです。申し込みの時に希望の曜日時間を決めます。
その枠が人気でもう入れないこともありますので、見学の時に聞いてみてもいいかもしれません。
料金はホームページに載ってますよ😁
ゆっち
子どもが通っています。
まず、見学&体験に行って申し込みという流れの方が多いです。申し込みの時に希望の曜日時間を決めます。
その枠が人気でもう入れないこともありますので、見学の時に聞いてみてもいいかもしれません。
料金はホームページに載ってますよ😁
「料金」に関する質問
コープ、Oisix、パルシステムなど利用されてる方いますか? 料金的にどうですか? いまはコープで買い物して配達してもらったり、近所のスーパーで買い物したりしています。 車や自転車がないので徒歩か病院帰…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
2人目の産後しばらく、上の息子のことを思って毎日泣いていたのですが、 やっと落ち着いてきたところで夏休み最終日の今日、追い打ちをかける出来事がありました。 2人目が産まれてから、息子は夏休みなのにほぼ毎日家に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント