妊娠・出産 前回6wで初診心拍確認し、次回血液検査等やると言われ、そこでは分娩で… 前回6wで初診心拍確認し、次回血液検査等やると言われ、そこでは分娩できないので産院が決まれば次回はもう新しいところに行ってと言われていました。 明日9wで新しいとこに受診するのですが、血液検査しますかね?する場合って朝ごはん抜いた方がいいんですか? 最終更新:57分前 お気に入り 産院 分娩 妊娠6週目 妊娠9週目 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中の血液検査って、空腹時血糖あんまり関係ない気がするので食べて大丈夫だと思います💦 けど、急に血糖値上がると糖尿病疑われたりしたら面倒なので、私なら軽くにしておきますかね🤔 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント