ねこ
シューズ以外は持ちつ持たれつだと思います。
シューズも、一回お子さん履いたお古でしょうから今だったら凍らせたゼリードリンクとかそういう差し入れ程度で良いのかなって思います。
ねこ
シューズ以外は持ちつ持たれつだと思います。
シューズも、一回お子さん履いたお古でしょうから今だったら凍らせたゼリードリンクとかそういう差し入れ程度で良いのかなって思います。
「サッカー」に関する質問
月曜日から頭痛いと言っていて(まだ熱なし元気ではいた) 火曜日の朝、喉の痛み、頭の痛み、発熱 水曜日病院に受診して溶連菌、アデノ➖ 姪っ子が手足口病になってて それかなーと思ってて昨日から体に発疹ができてて 今…
養育費増額調停をするか迷っています 9歳です 月2万前後しかもらえておりません 当時の取り決めは8年前とかなのでお互いの年収も低かったですが、今はわたしも年収上がりました 相手の年収とわたしの年収で算定表用いま…
熱中症ってすぐ回復しますか🙄? 小3息子が、今日16時半から習い事の サッカー中に気持ち悪いと言い 吐いてしまいました。 顔色も悪かったんですが水分取って 涼しくした車の中で休憩してたら だいぶ元気になり、その後家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント