ハナミズキ
職種が特殊だったのもあり、おめでとう〜いつまで仕事できる?でした。同じ職種の1人もおめでとう〜で円満退社でした。妊娠3ヶ月で退職したので、他の人には伝わってないです。
ハナミズキ
職種が特殊だったのもあり、おめでとう〜いつまで仕事できる?でした。同じ職種の1人もおめでとう〜で円満退社でした。妊娠3ヶ月で退職したので、他の人には伝わってないです。
「妊娠した」に関する質問
1人目のときは体外受精で授かったのですが、 今回2人目妊活中で、最近タイミング取りました。 そして昨日から喉の痛み、痰も出る、微熱、下半身のだるさ(特におしりや腰回り)の症状が出ていて、風邪なのか妊娠したのか…
妊娠したかもとおもって生理遅れたことある人いますか? 考えすぎで遅れてるのかな、、、 (生理予定日2日目、おりもの黄色ネバっとしてる少し多い、生理予定日から1週間前くらいに性交あり中には出してない)
妊娠した当時のこと覚えてる方いたら教えてください。 私はもう8年くらい前なので細かなこと忘れちゃいました。 私の生理は予定通りにくるか、遅れてくるかって感じで、基本的に早くきちゃった!ってことは過去に一度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント