子供なんですが歯磨き、フロスをした後でも口からカレーの匂いがします…
子供なんですが歯磨き、フロスをした後でも口からカレーの匂いがします。
カレーって結構残るのでしょうか?夕飯がカレーでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
残らないですね🤔
口の周りとか服からのにおいじゃなくてですか??
ままり
口の周りからとかじゃないですか??
拭いても匂い残ったりするので🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません💦
子供の隣にいるとカレーを感じるのに子供の息を嗅いでみたらカレーの匂いは感じませんでした💦となると口の周りとかですかね…- 43分前
ぽてと
カレー残りがちですね😂😂😂
うちもまさに昨日カレー食べさせてその状況でしたが、もはや胃から臭ってるんか?と思ってました😅
-
ぽてと
お風呂入って寝た後に横にいて気になったのですが、翌朝にはなんともでした😂
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
残りがちなんですね💦
なんとなくほんと少しなんですけど匂うんですよね😭💦どうしたらよいのか…- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!まさにいまその状況でカレーの存在がチラついています…笑
でも不思議と次の日には消えてるんですよね😂もう今日は気にしないようにしておきます…- 36分前
はじめてのママリ🔰
しますします!
皮膚や服は拭いただけじゃにおい取れないです😂
はじめてのママリ🔰
そうかもしれません💦
カレーの匂いがするわりに子供の息を嗅いでみたら息ではないような気がしてきました💦口の周りや服からでも匂いがするのですね…
はじめてのママリ🔰
皮膚などは拭いただけでは匂い取れないのですね😭子供の隣にいるとかすかにカレーの存在がチラついて気になってしまってましたが口臭ではないのでスルーしておきます😭