※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供なんですが歯磨き、フロスをした後でも口からカレーの匂いがします…

子供なんですが歯磨き、フロスをした後でも口からカレーの匂いがします。
カレーって結構残るのでしょうか?夕飯がカレーでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

残らないですね🤔
口の周りとか服からのにおいじゃなくてですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しますします!
    皮膚や服は拭いただけじゃにおい取れないです😂

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません💦
    カレーの匂いがするわりに子供の息を嗅いでみたら息ではないような気がしてきました💦口の周りや服からでも匂いがするのですね…

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚などは拭いただけでは匂い取れないのですね😭子供の隣にいるとかすかにカレーの存在がチラついて気になってしまってましたが口臭ではないのでスルーしておきます😭

• 37分前
ままり

口の周りからとかじゃないですか??
拭いても匂い残ったりするので🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれません💦
    子供の隣にいるとカレーを感じるのに子供の息を嗅いでみたらカレーの匂いは感じませんでした💦となると口の周りとかですかね…

• 43分前
ぽてと

カレー残りがちですね😂😂😂
うちもまさに昨日カレー食べさせてその状況でしたが、もはや胃から臭ってるんか?と思ってました😅

• ぽてと

ぽてと

お風呂入って寝た後に横にいて気になったのですが、翌朝にはなんともでした😂

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残りがちなんですね💦
    なんとなくほんと少しなんですけど匂うんですよね😭💦どうしたらよいのか…

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!まさにいまその状況でカレーの存在がチラついています…笑
    でも不思議と次の日には消えてるんですよね😂もう今日は気にしないようにしておきます…

• 36分前